欢迎访问朝阳师范高等专科学校外语系网站!

外语系新闻

您的位置: 外语... > 外语... > 正文

外语系圆满举办“青春有你不一young”迎新晚会

时间:2023-10-26   来源:    阅读:

为了展现新时代大学生的精神风貌,让新生尽快融入校园生活,增进新生间交流,2023年10月22日晚,外语系在阶梯教室一举办了2023级“青春有你不一young”迎新晚会。

晚会在火热的大合唱中拉开帷幕。现场观众迅速融入到了欢快气氛中,大家欢呼喝彩。新疆籍学生们带来的充满少数民族风情的歌舞《玩吧》点燃了同学们的热情,街舞社团的《Money》表演赢得了在场师生的热烈掌声、诗朗诵《梦想照亮中国》让同学们感受到向着光明前进信心,舞蹈《青丝》,歌曲《奢香夫人》等节目将晚会推向了高潮。精彩绝伦的节目,充分展现了外语学子多才多艺、自信昂扬的风采。晚会在《Rolling in the deep》节目中落下了帷幕。

23级新生们的热情和活力,让整个晚会充满了欢乐和温馨。我们在这里共享了一场视觉和听觉的双重盛宴,欣赏了各种才艺表演,感受到了学生们的创造力和生活的活力。希望23级的新生们能携手共进,在外语系这个大家庭中向阳而生、追光不止。