外语系开展“阳光体育-趣味运动会”活动

时间:2024-04-04   来源:    阅读:

为增进同学间的相互了解和信任,提升协作能力和集体荣誉感,缓解学习压力,增强学生的身心健康。2024年4月3日,外语系23级全体同学在运动场开展了“阳光体育-趣味运动会”活动。

此次趣味运动会共开展了定点折返跑、拔河、摸石过河、两人三足、龟兔赛跑、趣味踢球、竞速毛毛虫、袋鼠跳8个项目,同学们积极融入到各个项目中,他们拼的不单是智慧和体力,更是团结和协作。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都牵动着在场同学们的心弦。同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,真实地体现了大家极大的热情和集体荣誉感。

通过本次活动的开展,增加了同学们之间的感情,提高了同学们的身体素质。同学们纷纷表示,在今后的学习和生活中会继续保持和发扬勇于拼搏、团结奋进的精神,为学校高质量发展贡献青春力量!